Entre soupe et minestrone

Dimanche, 15 Janvier 2012 15:42 estelle25 Recettes CCCuisine - Soupes, potages et veloutés
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Entre soupe et minestrone


Pour 2 personnesalt

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :


Matériel :

Râpe à julienne, mélangeur


Préparation :

Eplucher les légumes et les passer dans la râpe à julienne.
Mettre le mélangeur.
Faire chauffer à 140°C le Cooking Chef avec 1 cl à soupe d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude (assez rapidement !), ajouter les légumes pour les faire dorer vitesse 1 et assaisonner sel poivre.
Quand les légumes sont légèrement colorés, ajouter 1,5 L d'eau.
Laisser cuire à 110°) pendant environ 10 mn toujours avec le mélangeur et à vitesse 1.
Puis, 3 ou 4 mn avant la fin de la cuisson, ajouter 2 poignées de cheveux d'ange.
Servir avec une cuillère à soupe de boursin...


Avis  des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

Entre soupe et minestrone

Mise à jour le Mardi, 11 Février 2014 23:30