Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Chowder épinards- lardons

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Chowder épinards- lardons


Pour  4 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 20 mn


Ingrédients :

  • 100g lardons
  • 1 oignon
  • 3 pommes de terre
  • 2 c à s rases de farine
  • 15cl crème liquide
  • 400g épinards en branches surgelés

Matériel :

Batteur souple, blender ou mixeur plongeant


Préparation :

Mettre les lardons et l'oignon émincé dans le bol du cc. Installer le batteur souple et faire cuire 3 mn à 140°, M1. Ajouter les pommes de terre coupées en cubes, sel, poivre et couvrir d'eau.
Faire cuire 15 mn à 110°, M2. Mixer dans le blender ou avec le mixeur plongeant.
Ajouter la farine, la crème et poursuivre la cuisson 5mn, M1, 100°. Ajouter les épinards décongelés préalablement 5 mn au micro ondes. Cuire encore 5 mn à 100°, M2.


Avis des CCCistes :

 


 

Discussions du forum sur le sujet :

chowder épinards - lardons

Mise à jour le Jeudi, 02 Février 2012 19:05  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __