Velouté petits pois féta
Pour : 4 -6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- Une grosse boîte de petit pois
- Un bocal de féta aux herbes de provence
- 150 grammes de lardons
Matériel :
Blender
Préparation :
Faire chauffer les petits pois dans une casserole, les faire bouillir. Arrêter la cuisson et mettre les lardons juste pour faire infuser.. Attendre 15mn, retirer les lardons.
Mettre les dés de feta dans la casserole, et transvider dans le blender en plusieurs fois.. Mixer pendant au moins une minute.
Passer la préparation au tamis pour éviter de laisser les coques des petits pois.
Servir dans des verrines et mettre au frais car je l'ai servi froide.
J'avais déjà fait cette préparation sans mettre de lardons mais ca donne un petit goût fumé assez agréable !
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|