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Bisque de crevettes

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Bisque de crevettes


Pour : alt

Temps de préparation :

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 17 minutes


Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 5 gousses d'aïl
  • 50g d'huile d'olive
  • 70g de concentré de tomates
  • 3 brins de persil
  • 3 brins de thym
  • 1/2 feuille de laurier
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 bonne c à c de sel
  • 1/2 L d'eau
  • 250g de carcasses de crevettes

Matériel :

Bol multi pro, batteur souple, blender


Préparation :

Mettre l'oignon coupé en 2 et les gousses d'aïl dans le multi-pro (lame) et mixer (vitesse 5 environ)
Mettre les oignons et l'aïl mixés dans le bol avec le batteur souple, ajouter l'huile, le concentré de tomate, le persil, le thym, le laurier, le piment et le sel et régler sur la t° max /    vitesse 1 pendant 4 mn
A la sonnerie, ajouter le reste des ingrédients et cuire t° 100°/ vitesse 1 / 10 mn
A l'arret de la minuterie, ajouter 1/2 litres d'eau et laisser tourner encore 2mn
Ensuite transvaser en petite quantité le contenu du bol dans le blender et mixer vitesse 6/  1 mn à chaque fois
filtrer ce que vous obtenez du blender à l'aide d'un chinois avant de servir

Vous pouvez servir comme une soupe de poisson avec des croutons et de l'emmental!!!!!


Avis de CCCistes :

 


Les discussions du forum sur le sujet :

Bisque de crevettes

Mise à jour le Lundi, 28 Avril 2014 19:59  

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