Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Salades et crudités Salade d'arroche rouge ou d'épinards au fromage et aux noix

Salade d'arroche rouge ou d'épinards au fromage et aux noix

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Salade d'arroche rouge ou d'épinards au fromage et aux noix


Pour 2 personnes ou 6 à 8 verrines

salade arrocheTemps de préparation : 5 minutes


Ingrédients :

  • Un petit saladier de jeunes feuilles d'arroche rouge
  • 25 g de noix
  • 1 échalote
  • 1/2 Saint Marcellin bien crémeux
  • 15 g d'huile de noix
  • 15 g d'eau
  • Quelques brins de persil (pour le goût et la couleur verte)
  • Sel et poivre du moulin
  • Dans la version jeunes feuilles d'épinards, mettre des tranches de pomme rouge citronnées et rajouter un peu de vinaigre.

Matériel :

Mini cuve


Préparation :

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans la minicuve et mixer (plusieurs fois 1 seconde sur la touche P puis à Vitesse maximum).
Mélanger et servir avec du bon pain.

salade arroche1

 

 

 

Ci-contre, salade non mélangée pour montrer l'arroche rouge.

 

 

 


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Salade d'arroche rouge ou d'épinards au fromage et aux noix 

Mise à jour le Vendredi, 15 Juin 2012 08:09  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __