Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Entrées principales Soufflé aux crevettes facile

Soufflé aux crevettes facile

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Soufflé aux crevettes facile


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette venant d'un restaurateur     alt

Pour 6 personnes

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 250 g de chair de crevettes roses cuites
  • 250 g de crème liquide
  • 3 œufs entiers
  • sel, poivre
  • 3 gousses d'ail

Matériel :

Bol multifonction


Préparation :

Dans le multifonction du robot, mixer les crevettes et l'ail.
Ajouter les œufs entiers. Mixer 30 secondes. Ajouter la crème, le sel et le poivre, puis mixer rapidement.
Verser la préparation dans 6 ramequins beurrés.
Mettre au four préalablement chauffé à 170° C, thermostat 3-4, pendant 20 minutes environ.

Accompagner ces soufflés d'une sauce à base de fumet de crustacés.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Soufflé aux crevettes facile

Mise à jour le Lundi, 26 Février 2018 23:01  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __