Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Amuse bouches Bonbons aux deux saumons

Bonbons aux deux saumons

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Bonbons aux deux saumons


Pour : une vingtaine de bonbonsalt

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon cru
  • 5 tranches de saumon fumé
  • Aneth

Matériel :

Panier vapeur -


Préparation :

Découper de petits rectangles de saumon cru (environ 2.5 cm x 1)
Les rouler dans l'aneth (soit surgelé soit très bien mixé).
Découper des lanières de saumon fumé et les enrouler autour du saumon frais (ne pas saler à cause du saumon fumé).
Rouler ces bouchées dans du film alimentaire, bien serrer comme des bonbons et mettre dans le panier vapeur
110°C  mélange 3 environ 7 à 10 minutes.
Soit s'armer de patience pour les défaire 1 à 1 soit servir avec un bol d'eau chaude citronnée.


Avis CCCistes :

Le résultat est très sympa, on peut l'améliorer en incorporant un hachis de st jacques marinées.


Les discussions du forum sur le sujet :

Bonbons aux deux saumons

Mise à jour le Vendredi, 11 Avril 2014 12:44  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __