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CC CUISINE > Entrées : Amuse bouches Cannelés à la truite fumée et au chèvre frais

Cannelés à la truite fumée et au chèvre frais

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Cannelés à la truite fumée et au chèvre frais

 

Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : Recette du site montiroirarecettes.com, revisitée à mon goût     cannelestruite

Pour une trentaine de mini cannelés

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :

  • 4 jaunes d'œufs
  • 15 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 120 g de chèvre frais
  • 6 belles tranches de truite fumée
  • 60 g de farine
  • estragon, ciboulette, persil

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 200° C.
Chauffer le lait et le beurre dans un même ramequin pendant 30 secondes au micro-ondes. Mélanger (il faut que le beurre soit fondu).
Mettre les jaunes d'œufs et le chèvre dans le bol du CC et bien mélanger avec le batteur K pour émietter le fromage, entre Vitesse minimum et 1.
Ajouter la truite préalablement coupée en morceaux. Puis, verser peu à peu le mélange de beurre et de lait. Enfin, ajouter la farine tamisée et les aromates en maintenant la Vitesse jusqu'à avoir un mélange homogène.
Verser cette pâte dans les moules à cannelés et enfourner pour 25 minutes en surveillant bien.

J'ai testé cette recette pour l'apéro, on s'est tous régalé.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Cannelés à la truite fumée et au chèvre frais

Mise à jour le Lundi, 09 Mai 2016 14:32  

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