Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Bouchées des ours

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Bouchées des ours


Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle     bouchee ail

Pour 10 à 12 bouchées

Temps de préparation : 15 minutes


Temps de cuisson : 12 minutes


Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 2 g de levure chimique
  • 2 œufs
  • 30 g de parmesan
  • 30 g de feuilles d'ail des ours
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 3 cl d'huile d'olive

Matériel :

Fouet ballon, multipro


Préparation :

Battre les blancs d'œufs en neige.
Préchauffer le four à 175° C.
Dans le bol multipro, réduire le parmesan en poudre. Hacher l'ail des ours.
Mixer le parmesan, l'ail des ours avec la poudre d'amandes et l'huile d'olive.
Continuer de mixer en ajoutant la farine, la levure et les jaunes d'œufs.     bouches ail 1
Prélever 2 c à s de blancs d'œufs battus en neige et mélanger rapidement à l'appareil précédent.
Incorporer le reste des blancs d'œufs en soulevant la pâte à l'aide de la palette souple.
Remplir de petits moules. Enfourner pour 12 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Bouchées des ours

Mise à jour le Mercredi, 08 Avril 2015 20:51  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __