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Bouchées au thon

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Bouchées au thon


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette trouvée sur le net     alt

Pour une trentaine de petites bouchées selon le moule que vous choisirez

Temps de préparation :


Temps de conglation : 1 heure


Ingrédients :

  • 100 g d’eau
  • 10 g de gelée en poudre
  • 140 g de thon au naturel
  • 60 g de mayonnaise
  • 60 g de fromage blanc
  • 60 g de crème fraîche liquide "6 cl"
  • sel, poivre
  • 3 branches de persil
  • 1 c à c de ciboulette
  • quelques tranches de pain de mie

Préparation :

Préparer la gelée dans 100 g d’eau en suivant les indications sur le paquet.
Egoutter le thon, puis le placer dans le bol multifonction du Cooking Chef avec la mayonnaise et le fromage blanc. Mixer une quinzaine de secondes.
Ajouter la gelée refroidie, la crème liquide, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés. Mixer.
Remplir vos empreintes.
Placer vos empreintes au congélateur pendant 1 heure, ce sera beaucoup plus pratique pour démouler.
Servir très frais en apéritif ou en entrée sur une tranche de pain de mie préalablement grillée et découpée au format de la bouchée.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Bouchées au thon

Mise à jour le Mercredi, 09 Juillet 2014 21:47  

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