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Tartare de saumon

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Tartare de saumon


Source (adaptation CC Cuisine) :  Recette Tupperware   alt

Pour 40 mini bouchées

Temps de préparation :
30 minutes

Temps de réfrigération : quelques heures


Ingrédients :

  • 300 g de saumon frais sans peau et sans arête
  • 80 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 15 mls d'huile d'olive
  • jus d'1/2 citron
  • ciboulette fraîche
  • aneth
  • ersil
  • sel, poivre

Matériel :

Bol multifonctions avec couteau


Préparation :

Couper le saumon en gros dés. Le mettre dans le bol multifonctions muni du couteau avec tous les ingrédients. Mixer et appuyer sur la touche "Pulse".
Certains ingrédients se collent aux parois, remettre dans le bol avec la spatule, puis remixer à nouveau légèrement.
Remplir un moule en silicone avec la préparation. Pour ma part j'ai utilisé un moule Tupperware à mini bouchées, j'ai obtenu 40 bouchées.
Mettre au frais pendant quelques heures, les arômes seront libérés et le saumon cuit par le jus de citron.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Tartare de saumon

 

Mise à jour le Jeudi, 02 Janvier 2014 23:58  

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