Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Amuse bouches Biscuits salés noisettes-emmental

Biscuits salés noisettes-emmental

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Biscuits salés noisettes-emmental


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     biscuits sales

Pour 22 gâteaux

Temps de préparation : 8 minutes


Temps de cuisson : 8 minutes


Ingrédients :

  • 60 g de farine de châtaigne
  • 15 g de poudre de noisettes torréfiées
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 30 g d'emmental râpé (un peu plus si l'on veut saupoudrer les gâteaux)
  • 10 cl de lait de chèvre
  • sel, poivre

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 180° C. Installer le batteur K.
Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter l'emmental et le lait de façon à ce que tout soit bien amalgamé.
Sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four, déposer de petits tas de pâte. Aplatir avec le dos de la cuiller. Saupoudrer ou non d'emmental râpé.
Enfourner pour 8 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Biscuits salés noisettes-emmental

 

Mise à jour le Samedi, 07 Décembre 2013 22:55  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __