Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Entrées : Amuse bouches Petits bouchons de thon

Petits bouchons de thon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Petits bouchons de thon


Source (adaptation CC Cuisine) : Atelier Demarle

Pour : 48 empreintesalt petits fours ou 12 minis muffins

Temps de préparation :

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 180 g de thon au naturel
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 70 g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 2 petites échalotes
  • Sel ,poivre persil
  • Câpres

Matériel :

Bol multipro ou blender -


Préparation :

Sortir la grille du four et poser les empreintes dessus.
Préchauffer le four Th6/180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol multipro ou le blender sauf les câpres.
Verser la préparation obtenue dans les empreintes
Mettre 1 à 3 câpres par empreinte.
Enfourner 20 à 30 minutes selon les fours.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Petits bouchons au thon

Mise à jour le Jeudi, 17 Mars 2016 15:43  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __