Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts :

Pâte à tarte aux petits suisses

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâte à tarte aux petits suisses


Source (adaptation CC Cuisine) :  recette Tup*per*ware     alt

Pour 1 fond de tarte

Temps de préparation : 15 minutes maximum


Ingrédients:

  • 75 g de beurre salé mou
  • 3 petits suisses
  • 150 g de farine

Matériel :

Bol-multipro, batteur K


Préparation :

Dans le bol-multipro équipé du batteur K, mettre le beurre et les petits suisses, mélanger. Puis rajouter la farine, mélanger jusqu'à obtention d'une boule.

Puis faire 3 tours de pâte.

Cuisson : Four préchauffé à 210° C (th.7), faire cuire dans le bas du four, 40 minutes (suivant la recette bien sûr !).

Cette recette convient très bien pour du sucré comme du salé. J'en ai fait plusieurs que j'ai congelées après avoir fait les 3 tours et que je laisse décongeler au réfrigérateur toute une nuit.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâte à tarte aux petits suisses

Mise à jour le Jeudi, 21 Août 2014 17:04  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __