Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts :

Yaourt café-mascarpone

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Yaourt café-mascarpone


altPour 7 à 8 pots

Temps de préparation :

Temps de repos: 10 heures (yaourtière) + 4 heures (réfrigérateur)


Ingrédients :

  • 1 yaourt entier
  • 3 cuil à soupe de lait en poudre
  • 2 cuil à soupe de café soluble
  • 4 cuil à soupe de mascarpone (1/2 pot)
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 1 l de lait

Matériel:

Blender


Préparation :

Verser le yaourt, le lait en poudre, le café soluble, le mascarpone et le sucre en poudre dans le blender.  Ajouter petit à petit le lait en mixant vitesse minimum. Mixer environ 30 secondes.

Verser la préparation dans les pots de yaourt et disposer dans la yaourtière pendant 10 heures.

Mettre au frais et déguster au bout de 4 heures minimum.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Yaourt café-mascarpone

Mise à jour le Mercredi, 20 Août 2014 19:34  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __