Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Mignardises et mini desserts Petits cakes pistache et jus de carotte

Petits cakes pistache et jus de carotte

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Petits cakes pistache et jus de carotte


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration : Recette personnelle     pttcakepistache

Pour 18 petits cakes

Temps de préparation : 12 minutes


Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients :

  • 65 g de sucre rapadura
  • 90 g de farine T45
  • 30 g de poudre de pistache
  • 3,5 g de levure
  • 2 œufs
  • 5 cl d’huile de pistache
  • 8 cl de jus de carotte

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.
Réduire les pistaches en poudre.
Mettre dans le bol du robot les diverses poudres. Ajouter les œufs et mélanger au batteur K.
Incorporer l’huile et le jus de carotte.
Verser dans des moules à empreintes. Enfourner pour 15 minutes.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Petits cakes pistache et jus de carotte

 

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __