Cookies à la pistache
Source (adaptation pour CC Cuisine) : livre L'apéropopote, de Anne-Cécile Fichaux et Jérôme Odouard

Pour une trentaine de cookies (la recette était donnée pour 12, j'en ai fait 30)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Préchauffer le four à 180° C.
A l'aide du batteur K, mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter l'œuf entier et incorporer la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Concasser grossièrement les pistaches et le chocolat. Les incorporer dans la pâte.
Sur une plaque à pâtisserie garnie d'une feuille de cuisson, déposer des tas de pâte, en les espaçant (car les cookies vont s'étaler pendant la cuisson).
Faire cuire à 180° C pendant 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|