Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Mignardises et mini desserts Sablés au gingembre et à l'anis

Sablés au gingembre et à l'anis

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Sablés au gingembre et à l'anis

 

Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle     sables gingembreanis

Pour 24 sablés

Temps de préparation : 15 à 20 minutes


Temps de cuisson : 13 minutes


Ingrédients :

  • 75 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 140 g de farine T45
  • 2 g de gingembre en poudre

2 g de graines d'anis


Matériel :

Batteur K


Préparation :

Préchauffer le four à 190° C.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre à l'aide du batteur K, à Vitesse 2, pendant  1 minute.
Incorporer l'œuf et la farine, puis les épices.
A l'aide d'une presse à biscuits, positionner les gâteaux sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.  Enfourner pour 13 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Sablés au gingembre et à l'anis

Mise à jour le Dimanche, 18 Mai 2014 13:57  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __