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CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Crème au beurre à la meringue suisse

Crème au beurre à la meringue suisse

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Crème au beurre à la meringue suisse


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette du net     cremebeurre

Pour

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 2 minutes


Ingrédients :

  • 4 blancs d'œufs
  • 300 g de sucre
  • 250 g de beurre pommade en cubes

colorant en gel


Matériel :

Fouet ballon


Préparation :

Pour commencer, préparer la meringue suisse (comme dans le livre fourni avec le robot).
Installer le fouet ballon, mettre les blancs d’œufs et le sucre dans le bol. Règler la Température à 60° C et Vitesse maximum (touche "Pulse").
Lorsque la Température est atteinte, maintenir pendant 2 minutes, puis arrêter la cuisson.
Appuyer sur "Pulse" et Vitesse maximum jusqu'à ce que la Température atteigne 30° C, puis ajouter le colorant et le beurre pommade morceau par morceau.
Votre préparation est prête à être utilisée.

     cremebeurre 1               cremebeurre 2
Il ne reste plus qu'à l'appliquer sur votre gâteau (perso j'ai fait une génoise fourée fromage blanc et fruit rouge dans un moule à charnière de 27 cm).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Crème au beurre à la meringue suisse

Mise à jour le Lundi, 05 Mai 2014 07:25  

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