La ganache style Gü
Pour trois petites verrines (celles des Gü)
Temps de préparation :
Temps de cuisson : environ 3 minutes
Ingrédients :
- 100 g de crème fraîche à faire bouillir
- 100 g de chocolat noir à râper ou hacher (pour moi dans les mini cuves)
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Quand la crème est bouillie, la verser sur le chocolat hâché, bien mélanger pour lisser et verser dans les verrines.
Violette qui en prépare en plus grosse quantité utilise le bol du CC et donne ces précisions :
"Faire bouillir la crème dans le bol, rajouter le chocolat en petit morceaux (palets) ou râpé, attendre 2-3 minutes (si le chocolat est en morceaux, il va commencer à fondre) avant de mettre le batteur souple puis homogénéiser au batteur souple.
Et c'est prêt.
J'en mets sur les gaufres et dans les crêpes"
Avis des CCCistes :
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