Coupe au fromage blanc et coquelicot
Pour : 4 coupes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 2 heures au frais
Temps de cuisson : 0
Ingrédients :
- 8 petits brun, ou petit beurre
- 400 grammes de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sirop de coquelicot
- 4 cuillères à café par verrine de confiture de fraises ( que vous pouvez faire maison avec le Cooking Chef!)
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Installer batteur K et émietter les biscuits Vit 2 pendant 2 mn. Si vous voulez mixer a une vitesse supérieure, je vous conseille de mettre le couvercle et les disposer dans le fond des coupes.
Ajouter la confiture de fraises.
Dans le bol mélanger grossièrement le fromage blanc et le sirop de coquelicot à Vit 1, 10 secondes.
Répartir ce mélange dans les verrines et servir bien frais.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Coupe fromage blanc-coquelicot
< Précédent | Suivant > |
---|