Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Coupe au fromage blanc et coquelicot

Coupe au fromage blanc et coquelicot

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Coupe au fromage blanc et coquelicot


Pour : 4 coupes

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 2 heures au frais

Temps de cuisson : 0


Ingrédients :

  • 8 petits brun, ou petit beurre
  • 400 grammes de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de sirop de coquelicot
  • 4 cuillères à café par verrine de confiture de fraises ( que vous pouvez faire maison avec le Cooking Chef!)

 


 

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Installer batteur K et émietter les biscuits Vit 2 pendant 2 mn. Si vous voulez mixer a une vitesse supérieure, je vous conseille de mettre le couvercle et les disposer dans le fond des coupes.

Ajouter la confiture de fraises.

Dans le bol mélanger grossièrement le fromage blanc et le sirop de coquelicot à Vit 1, 10 secondes.

Répartir ce mélange dans les verrines et servir bien frais.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Coupe fromage blanc-coquelicot

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 13:23  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __