Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Entremets, crèmes et yaourts Panna cotta à la barbe à papa

Panna cotta à la barbe à papa

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Panna cotta à la barbe à papa


Pour :

Temps de préparation :

Temps de repos : 12 h au frais

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 250 millilitres de lait
  • 250 millilitres de crème liquide entière
  • 2 feuilles de gélatine
  • 9 c à s de sirop à la barbe à papa

 


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.
Faire chauffer le lait et la crème Vit 1 80°.
Eteindre le Thermostat dés que la t° est atteinte, y faire dissoudre la gélatine bien essorée, ajouter le sirop.
Verser dans des minis verrines et au frigo jusqu'au lendemain.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Panna cotta à la barbe à papa

Mise à jour le Vendredi, 03 Février 2012 15:06  


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __