Panna Cotta aux kiwis d'Yves Camdeborde
Source : Yves Camdeborde, livre "Simplement Bistrot"
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 3 mn
Ingrédients :
- 50cl crème liquide
- 65g sucre
- 10 gouttes extrait de vanille
- 3 feuilles de gélatine
- 3 kiwis
Matériel :
Batteur souple
Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Mettre la crème, le sucre et l'extrait de vanille dans le bol du cc. Installer le batteur souple et faire cuire 3mn à 110°. Mettre la température à 0°, ajouter la gélatine égouttée et mélanger 1mn à vitesse 1.
Mettre au frais.
Mettre les kiwis dans le blender et mixer 1mn à vitesse 2.
Servir les panna cotta nappées de coulis de kiwis.
Avis des CCCistes :
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