Kiwis curd au micro-ondes
Adaptée pour CC Cuisine, droit photo : l'auteur, inspiration : Nani's Kitchen
Pour 6 ramequins
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes 30 secondes
Temps de repos : 120 minutes
Ingrédients :
- 4 kiwis (~ 200 g)
- 3 œufs
- 150 g de sucre remplacé par 50 g de sucre et 5 ml de Stévia liquide
- 17 g de tapioca
Matériel :
Blender, ramequin, micro-ondes
Préparation :
Eplucher les kiwis, les couper en morceaux moyens. Les mettre en purée à l'aide d'un blender, Vitesse 2 pendant 10 secondes.
Dans un récipient supportant le micro-ondes avec un couvercle (pichet micro plus TUP) mettre le sucre, le Stévia, le tapioca. Ajouter les œufs ; mélanger. Ajouter la purée de kiwis ; mélanger.
Couvrir et faire cuire au micro-ondes, puissance 900 w :
• 1 minute. Remuer.
• 1 minute. Remuer.
• 1 minute. Remuer.
• 30 secondes. Remuer.
Mettre à l'aide d'une cuillère (la crème doit être solide) dans des ramequins. Mettre au frais.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|