Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture abricots-framboises

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Confiture abricots-framboises

Source (adaptation CC Cuisine) : Recette personnelle *     alt

Pour environ 5 pots standard

Temps de préparation :


Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

  • 750 g d'abricots
  • 750 g de framboises
  • 1,5 kg de sucre à confitures
  • jus d'un demi-citron

Matériel :

Bol inox, mélangeur


Préparation :

Laver les fruits, dénoyauter les abricots.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du CC, Mélange 1, Température 120° C. Laisser monter en Température, puis cuire 30 minutes.
Ecumer,  mixer (mixeur plongeant) puis mettre en pots.

* J'ai voulu copier la confiture abricots-framboises du commerce (marque Bonne Maman !) que j'achète très régulièrement. N'ayant pas trouvé de recette qui me plaisait, j'ai bidouillé, en essayant de reproduire les proportions indiquées sur le pot.


Avis de CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confiture abricots-framboises

Mise à jour le Jeudi, 11 Septembre 2014 12:52  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __