Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture de melon au fenouil

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Confiture de melon au fenouil


Source (adaptation CC Cuisine) : recette personnelle
confiture melon fenouil

Pour 2 pots de 300 g

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 530 g de melon epluché et coupé en cubes
  • 70 g de fenouil emincé
  • 1 jus de citron
  • 250 g de sirop de glucose ou 500 g de sucre fin

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Mettre dans le bol muni du batteur souple tous les ingrédients, Température sur 130° C, Mélange sur 3. Amener à ébullition. Laisser cuire 20 minutes (test sur assiette froide).
Ecumer et mettre en pot aussitôt.
Laisser refroidir couvercle en bas.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confiture de melon au fenouil

Mise à jour le Mardi, 17 Septembre 2013 09:05  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __