Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Confiture framboises-myrtilles

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Confiture framboises-myrtilles


Source (adaptation CC Cuisine) : Recette à ma façon
confiture framboises myrtilles

Pour 8 pots

Temps de préparation : 1/4 heure

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 750 g de myrtilles
  • 400 g de framboises
  • 1 kg de sucre pour confiture
  • 1 jus de citron

Matériel :

Batteur K ou batteur souple


Préparation :

Bien rincer les fruits et les mettre dans le bol muni du batteur K, les faire crever avec 2 c à s d'eau, Température 120° C, Mélange 1 pendant 10 minutes.
Ramener la Température à 0° C , ajouter le sucre et le jus de citron, Mélange 1 jusqu'a ce que le sucre soit fondu soit 5 minutes environ.
Mettre la Température à 120° C, Mélange sur 1 et cuire 5 minutes à partir de l'ébullition.
Ecumer et mettre en pots.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Confiture framboises-myrtilles

Mise à jour le Lundi, 16 Septembre 2013 15:54  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __