Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Compote fraise-rhubarbe

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Compote fraise-rhubarbe


Pour : 4 personnes

compote fraiseTemps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 500 g de rhubarbe
  • 6 c à s de sirop d'agave (ou 150 g de sucre)
  • 15 cl d'eau
  • 500 g de fraises

Matériel :

Mélangeur, mixeur plongeur


Préparation :

Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
Cuire 10 minutes la rhubarbe avec le sirop d'agave et l'eau (Mélange 1 à 100° C).
Ajouter les fraises et cuire 5 minutes.
Pour une compote bien lisse, mixer directement dans le bol.

Servir bien froid, bon appétit.

Petit plus : pour plus de douceur servir la compote avec du crumble émietté.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Compote fraise-rhubarbe 

Mise à jour le Mardi, 05 Juin 2012 20:26  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __