Bonbons de Noël
Source : site des biscuits roses de Reims FOSSIER
Pour une vingtaine de bonbons
Temps de préparation : 30 min
Niveau de difficulté : très facile
Ingrédients :
- 100g de poudre de Biscuit Rose (soit 12 Biscuits Roses) + 50g pour l’enrobage (soit 6 Biscuits Roses)
- 100g de sucre glace
- 50g de poudre d’amande
- 10g de miel
- 50g de sirop (25g de sucre + 25g d’eau)
- 10g de marc de champagne ,( perso : j'ai mis du kirsch)
Matériel :
Batteur K
Préparation :
Réaliser le sirop en mélangeant l’eau et le sucre, le porter à ébulition et le laisser refroidir.
Dans le bol du robot, ajouter la poudre de Biscuit Rose, la poudre d’amande, le sucre glace, le miel et le marc de champagne.
Mixer à grande vitesse en incorporant petit à petit le sirop jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Refroidir cette pâte puis réaliser de petites boules que l’on roule dans la poudre de Biscuit Rose. Le marc de champagne peut être remplacé par du rhum, du kirsch ou de la vanille.
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