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Bonbons de Noël

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Bonbons de Noël


Source : site des biscuits roses de Reims FOSSIERalt

Pour une vingtaine de bonbons

Temps de préparation : 30 min

Niveau de difficulté : très  facile


Ingrédients :

  • 100g de poudre de Biscuit Rose (soit 12 Biscuits Roses) + 50g pour l’enrobage (soit 6 Biscuits Roses)
  • 100g de sucre glace
  • 50g de poudre d’amande
  • 10g de miel
  • 50g de sirop (25g  de sucre + 25g  d’eau)
  • 10g de marc de champagne ,( perso : j'ai mis du kirsch)

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Réaliser le sirop en mélangeant l’eau et le sucre, le porter à ébulition et le laisser refroidir.
Dans le bol du robot, ajouter la poudre de Biscuit Rose, la poudre d’amande, le sucre glace, le miel et le marc de champagne.
Mixer à grande vitesse en incorporant petit à petit le sirop jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Refroidir cette pâte puis réaliser de petites boules que l’on roule dans la poudre de Biscuit Rose. Le marc de champagne peut être remplacé par du rhum, du kirsch ou de la vanille.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

les bonbons de Noël

Mise à jour le Mardi, 27 Novembre 2012 09:09  

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