Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Desserts : Confiseries Bouchées au Carambar

Bouchées au Carambar

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 3
MauvaisTrès bien 

Bouchées au Carambar



Pour : environ 20 bouchées   bouchées carambar

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 0

Temps de cuisson : 10 minutes


 Ingrédients :

  • 20 carambars
  • 20 chamallows
  • 125 g beurre
  • 230 g muesli non sucré

Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Installer le fouet souple.
Faire fondre les carambars, les chamallows et le beurre ( température 80 ° vitesse 1).
Une fois la pâte obtenue, ajouter le muesli.
Mettre dans des petits moules en silicone et laisser refroidir au frais.

A déguster avec un bon café.


Avis des CCCistes :

Un vrai régal!!!


Les discussions du forum sur le sujet :

Bouchées au Carambar

Mise à jour le Dimanche, 08 Juillet 2012 11:11  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __