Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Beignets au fer

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Beignets au fer


beignets au fer

Pour une vingtaine de beignets

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de repos : 1h

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 125g de farine
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1/4 de cuillère à café d'un parfum de votre choix
  • 100ml de lait
  • Huile pour friture
  • Fer en forme de fleur

Matériel :

Batteur K


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients avec le Cooking Chef (batteur k).
Laisser reposer 1 heure.
Faire chauffer l'huile (150°).
Une fois l'huile à bonne température tremper le fer 10 secondes, puis tremper le fer chaud dans la pâte.
Attention la pâte ne doit pas recouvrir le fer. 
Puis tremper le fer dans l'huile, la pâte se détache, en à peine 10 secondes le beignet se forme.
Égoutter le beignet sur du papier absorbant.
Pour finir, vous pouvez saupoudrer de sucre glace, badigeonner de miel tiède, ou tremper vos beignets dans le chocolat.
Pour ma part j'ai badigeonné de miel mes beignets.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Beignets au fer

Mise à jour le Mardi, 19 Août 2014 21:28  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __