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CC CUISINE > Desserts : Crêpes, gaufres, beignets, churros... Beignets de carnaval au fromage blanc II

Beignets de carnaval au fromage blanc II

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Beignets de carnaval au fromage blanc II


Recette adaptée pour le Cooking Chef, de « Les desserts chez soi » de Oetker

Pour 45 à 50 beignetsalt

Temps de réparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 minutes ( 2 min par panier à la friteuse)


Ingrédients :

  • 140gr de fromage blanc ( J’ai pris du 0% car il y a déjà la graisse de friture)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de rhum ( ou de lait si vous voulez sans alcool, ajoutez alors un peu d’arôme de rhum)
  • 100 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de pudding powder vanille Oetker ou autre marque ( pour faire 500 gr de pudding)

Matériel :

Fouet ballon


Préparation :

Mettre les œufs et le sucre vanillé dans la cuve du CC. Faire un peu blanchir le mélange vitesse max pendant 3 min. Ajouter le rhum ( ou lait), le sel, le fromage blanc, la levure en poudre, le pudding en poudre et la farine. Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène, vitesse 3 pendant 2 min.
Faire chauffer l' huile de friture. Déposer des petites boules de pâtes dans l’huile chaude, en formant ces boules à l’aide de 2 petites cuillères. Laisser dorer et retourner les beignets pour qu’ils soient dorés partout. Sortir et égoutter sur un papier absorbant.
Saupoudrer de sucre impalpable.


Avis des CCCistes :


Discussions du forum sur le sujet :

Beignets au fromage blanc II

Mise à jour le Vendredi, 22 Août 2014 15:52  

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