Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Beignets

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Beignets


Pour                                                                 alt

Temps de préparation :

Temps de repos :

Temps de cuisson :


Ingrédients :

  • 1 kg de farine
  • 6 œufs
  • 250 millilitres de crème
  • 125 grammes de beurre fondu
  • 150 grammes de sucre
  • 1 c à soupe de Kirch (mais je préfère avec un peu de fleur d'oranger)
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Matériel :

Fouet ballon - Batteur K - 


Préparation :

Installer le fouet ballon. Battre sucre + œufs. Installer le batteur K. Ajouter la farine mélangée avec la levure, le beurre fondu et la crème. Faire une pâte homogène. Pas besoin de laisser reposer. Si vous trouvez la pâte un peu molle, on peut la mettre au frigo un petit peu et, selon le cas, rajouter de la farine. L'étaler au rouleau sur environ 0,5 cm Couper des losanges, les fendre au milieu. Les faire frire et les rouler de suite dans un mélange sucre + cannelle.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Beignets.

Mise à jour le Vendredi, 22 Août 2014 16:35  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __