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CC CUISINE > Boissons Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

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Chocolate a la taza- Chocolat chaud espagnol

Voici la recette du chocolat chaud espagnol qui accompagne la coca de patata

Pour :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients :

  • 100 grammes de chocolat à faire fondre rapé
  • 3 dl de lait
  • 1 dl d´eau
  • de la cannelle ou 1 gousse de vanille (facultatif, selon les goûts)


Matériel :

Batteur souple


Préparation :

Dans le Cooking Chef sans accessoire, faire boullir l´eau, le lait et la cannelle ou Vanille.

Arrêter la cuisson et laisser infuser 5 minutes.

Ajouter le chocolat rapé et mélanger sur vitesse 2, 100º avec le mélangeur souple 10 minutes.

Rajouter du sucre à la convenance.


Avis des CCCistes :

Ca donne une texture épaisse par rapport à notre chocolat chaud à nous, mais c´est bon!


Les discussions du forum sur le sujet :

chocolate a la taza- chocolat chaud espagnol

Mise à jour le Dimanche, 04 Décembre 2011 21:01  

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