Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Boissons CCCocktail B 2014

CCCocktail B 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

CCCocktail B 2014


Source (avec adaptation CC Cuisine) : Recette de Charly  (WE CCCC)     cocktail_de_charly

Pour environ 10 cocktails

Temps de préparation :


Ingrédients :

  • 30 cl de jus de cranberry
  • 15 cl de sirop de fraise (Monin, moulin de Valdonne...)
  • 10 cl de rhum arrangé
  • 30 framboises ou mûres (fraiches ou congelées)
  • 2 kiwis bio en 5 tranches
  • 1 l de pétillant de Saumur

Photo Capipiou

 


Matériel :

Blender


Préparation :

Mélanger rapidement les ingrédients (le jus, le sirop et le rhum) dans le blender du CC.
Verser dans le verre au tiers.
Ajouter les 3 framboises (ou mûres), puis compléter le niveau de pétillant de Saumur ensuite.
Mettre une tranche de kiwi fendue au quart sur le bord du verre, les 3 C sont dans le dessin de la tranche.
Suivant les goûts, ajuster la quantité de sirop (plus sucré) ou de Saumur (plus sec).


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

CCCocktail B 2014

Mise à jour le Vendredi, 07 Novembre 2014 15:32  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __