Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Saumon aux épinards

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Saumon aux épinards


Dès 8 mois

altPour 3 portions de 200g

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 80g de filet de saumon
  • 600g d'épinards en branches surgelés
  • 1/4 de cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Matériel :

Panier vapeur, blender


Préparation :

Couper le saumon en petits cubes (bien vérfier qu'il n'y a pas d'arêtes), les napper du jus de citron.
Mettre les épinards dans le bol  du cc et recouvrir d'eau ; ajouter le bouillon de légumes.
Mettre le saumon dans le panier vapeur et l'installer dans le bol du cc.
Faire cuire 20 minutes à 110° et mélange 3.
Egoutter les épinards (garder une louche de jus de cuisson.)
Mettre les épinards, le saumon et le jus de cuisson dans le blender et mixer finement.
On peut remplacer le saumon par du cabillaud ou de la sole : dans ce cas on peut donner cette purée à partir de 6 mois.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Saumon aux épinards

Mise à jour le Mardi, 05 Août 2014 00:47  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __