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CC CUISINE > Bébés et jeunes enfants Coquille St Jacques, purée de poireaux ƒ

Coquille St Jacques, purée de poireaux ƒ

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Coquille St Jacques et purée de poireaux


Recette inspirée du livre "petits pots maison"

altPour 1 portion

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 2 blancs de poireau
  • 1/2 cuillère à café d'aneth
  • 1 noix de St Jacques très fraîche (ou congelée)
  • 2 cuillères à café de crème fraîche
  • 1 petite pomme de terre

Matériel :

Panier vapeur, blender


Préparation :

Laver, éplucher les poireaux et la pomme de terre.
Les faire cuire dans le panier vapeur pendant 15 minutes à 110°C,  mélange 3.

Ajouter la noix de St Jacques et prolonger la cuisson encore 5 minutes.
Mixer les légumes dans le blender avec l'aneth et la crème.
Emietter la noix de St Jaques et la présenter au centre de la purée.


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Coquille St Jacques et purée de poireaux

Mise à jour le Mercredi, 01 Juillet 2015 12:17  

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