Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Bébés et jeunes enfants Fricassée de volaille à l'estragon

Fricassée de volaille à l'estragon

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Fricassée de volaille à l'estragon


Pour petit bout dès 9 mois

altPour 4 repas environ

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes


Ingrédients :

  • 1 escalope de poulet de 100g
  • 1 courgette (env 120g) coupée en rondelles
  • 3 têtes de brocoli (env 100 g)
  • 80g de haricots verts
  • 1 navet moyen coupé en dés
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 1/4 bouillon cube
  • Eau (env 1 verre à moutarde)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Matériel:

Mélangeur, blender


Préparation:

Dans le bol du CC avec le mélangeur, faire chauffer l'huile à 100°. Une fois à T°, ajouter le poulet coupé en dés, faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les légumes, l'estragon, l'eau, le bouillon-cube et couvrir à 1/2 d'eau. Diminuer la T° à 90° et faire mijoter pendant 15 min.
Egoutter la préparation en gardant le jus de cuisson (env 120 millilitres) auquel on a au préalable ajouté du lait 2è âge et mixer l'ensemble.


Avis des CCCistes :

Pas d'avis pour le moment


Les discussions du forum sur le sujet :

Fricassée de volaille à l'estragon

Mise à jour le Mardi, 05 Août 2014 01:12  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __