Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > Actualités
Nouvelles recettes CC Cuisine (intros, se connecter pour la suite)

Crackers végans aux 4 graines

Envoyer Imprimer

Crackers végans aux graines pavot, lin, sésame et tournesol et thym


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration "on dine chez Nanou" et adaptée avec la recette CC de Capipiou de "biscuits salés à l'origan"     crackers

Pour

Temps de préparation : 30 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes (four : 180 à 200° C)


Ingrédients :

  • 125 g de farine de sarrasin (ou semi-complète)
  • 25 g de flocons d'avoine
  • 1,5 c à c de levure chimique
  • 1 c à c de sel (j'ai mis 1/2 de gros sel de Camargue au piment)
  • 90 g de graines de sésame, lin, pavot et tournesol (j'ai fait 20+20+20+30)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau tiède (j'ai dû ajouter de la farine)
  • 1 bonne c à s de thym frais ciselé
Mise à jour le Mercredi, 04 Juillet 2018 21:27
 

Granola extra croustillant

Envoyer Imprimer

Granola extra croustillant


Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration blog "la cuisine de bernard"     granola

Pour

Temps de préparation : 10 minutes


Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients :

  • 140 g de flocons d'avoine
  • 40 g de sucre complet de canne
  • 20 g de farine
  • 30 g de noix de coco râpée séchée
  • 25 g de riz soufflé (rice krispies) ou de quinoa soufflé
  • 50 g d'amandes effilées (ou autres fruits secs)
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre (facultatif)
  • 55 g de sirop de riz (ou de miel)
  • 65 g d'huile de colza (vérifier qu'elle convient pour la cuisson)
  • 30 g d'eau
Mise à jour le Lundi, 02 Juillet 2018 20:35
 

Flans de roquette à la ricotta

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Flans de roquette à la ricotta


Source : Adaptée pour CC Cuisine, droit photo¤ : l'auteur, inspiration :  "Le seul livre de cuisine qui vous laisse le temps de prendre un bain avant le dîner" d'Agnès Lambert      flanroquette 

Pour 6 flans
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20-30 minutes


Ingrédients :

  • 125 g de roquette
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive, sel et poivre
Mise à jour le Samedi, 23 Juin 2018 14:17
 
Page 1 sur 553

Informations utiles