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Laminoir

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Le laminoir

KENWOOD - AT970A

743108600_big.jpg - 19.16 Kb

 

Accessoire de qualité professionnelle en acier inoxydable pour réaliser des lasagnes, ravioles ou raviolis.

Il permet également de préparer des feuilles de pâte fraîche pour réaliser des tagliatelles, des spaghettis, des tagliolinis ou des trenetes en rajoutant une des 4 filières correspondantes.

Il est équipé d'un variateur mécanique 9 positions (pour une pâte plus ou moins fine) et d'un rouleau guide pâte pour une utilisation plus facile.

 

  • Sortie: Lente
  • Capacité: Illimitée
  • Taille: 21 L x 18 H
  • Poids Net: 1.4 kg

 

 

Notice

Vidéo

Site Kenwood

 

Avis des utilisateurs :

  • On l’utilise d’abord pour former « une plaque » qui peut rester en l’état et servir pour faire des lasagnes.
  • Possibilité de choisir l'épaisseur de la pâte, donc on peut faire aussi de très bons raviolis.
  • 2 façons de faire les lasagnes : avec pré-cuisson (goût plus fin mais réalisation beaucoup plus longue) ou sans pré-cuisson, les lasagnes cuisent directement avec la sauce (résultat satisfaisant).
  • Les pâtes fraiches peuvent être conservées quelques jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique, ou même congelées.
  • Le laminoir et ses 4 filières permettent de contrôler l’épaisseur des pâtes, mais par contre, elles seront toujours plates. On peut juste varier leur épaisseur, largeur ou longueur. Il faut acheter des filières (coûteuses) pour varier les formes.
  • Cet accessoire comme tous les autres concernant les pâtes fraîches, est apprécié, mais le prix, en particulier des filières, est jugé très élevé.
Mise à jour le Jeudi, 06 Février 2014 11:56  

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