Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Batteur K

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Le batteur K

batteur_k.jpg - 20.00 KbLa forme spécifique du Batteur K permet d’atteindre tous les endroits du bol, et de mélanger ou d’écraser parfaitement tous les ingrédients.

Idéal pour préparer les pâtes feuilletées, brisées ou sablées, les pâtes à gâteaux, les glaçages, les gnocchis, écraser les pommes de terre en purée, émietter des biscuits …

Conseils

  • Il doit être réglé touchant presque le fond.
  • Toujours utiliser des matières grasses à t° ambiante.
  • Utiliser le couvercle anti-projection si besoin.

 

Vidéo

Site Kenwood

Mise à jour le Vendredi, 11 Février 2011 22:55  

recherche sur le CC ?


bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __