Mélangeur

Vendredi, 21 Janvier 2011 14:22 CCCuisine TOUT sur le Cooking Chef - Les accessoires des Cooking chef
Imprimer
Note des utilisateurs: / 1
MauvaisTrès bien 

Le mélangeur

Il doit être réglé touchant presque le fond.

 melangeur.jpg - 12.76 Kb

En acier inoxydable, Il est composé d’un axe principal tournant dans un sens et d’un axe coudé déporté tournant dans l’autre sens en suivant les parois du bol.

Adapté aux préparations chaudes et au mode « cuisson », ainsi qu’aux cuissons longues.

Il mélange doucement les préparations et préserve les aliments fragiles pendant la cuisson.

Idéal pour les ragouts de viande ou de légumes et tous les plats mijotés.

Ne pas oublier de n'utiliser le mélangeur qu'au début et et à la fin et mettre le Cooking Chef sur la position de mélange M3 tout le  long du mijotage.

 

Site Kenwood

Mise à jour le Vendredi, 27 Février 2015 08:50