Lapin au cidre Weight Watchers
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle ET Weight Watchers
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes pour 1,5 kg
WW : 9 pp/personne
Ingrédients :
Matériel :
Couvercle anti projections, blender ou mixer
Préparation :
Avez-vous vos légumes coupés au congélateur ? Si oui passer à l'étape suivante. Si non, les éplucher, les laver et les couper en petits morceaux. Réserver.
Afin d'avoir une belle coloration uniforme, badigeonner les morceaux de lapin avec la Savora et le ketchup. Rajouter un peu d'estragon, les épices, puis faire dorer en sauteuse avec le Planta fin, les oignons grelots pendant 10 minutes sur les 2 faces, puis déglacer avec le cidre. Rajouter la crème fraîche et laisser réduire 5 minutes.
Verser le tout dans le bol du CC, puis ajouter tous vos légumes, et couvrir juste à niveau d'eau. Rajouter le cube de bouillon.
Programmer 1 heure 15 minutes, Temprature 100° C, Mélange 3.
Avec une écumoire, récupérer quelques légumes et pruneaux, une bonne louche de jus puis mixer le tout au blender ou mixer plongeant.
Servir accompagné des légumes de conchiglie tricolori, 50 g cuits car plus caloriques que des tagliatelles, ou 100 g de tagliatelles.
ASTUCE : Vous pouvez le préparer la veille... et afin de gagner du temps pour le réchauffer sans le "sur-cuire" j'ai décortiqué tout le lapin en morceaux et l'ai mélangé aux légumes.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
Lapin au cidre Weight Watchers
< Précédent | Suivant > |
---|