Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Pâte à crêpes légère

Pâte à crêpes légère

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 0
MauvaisTrès bien 

Pâte à crêpes légère


Source (adaptation CC Cuisine) :     alt

Pour :

Temps de préparation :


Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 1/2 litre de lait écremé
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de beurre

Matériel :

Fouet ballon


Préparation :

Installer le fouet ballon dans le Cooking Chef, faire fondre le beurre au mico-ondes environ 30 secondes.
Dans le bol du CC mettre le beurre fondu, la farine et le lait petit à petit ; commencer sur Vitesse 1 puis de plus en plus vite jusqu'au 4 maximum !!! Ajouter le sel.
Faire cuire dans la crêpière bien chaude sans matière grasse (environ 15 crêpes selon la taille de la crépière).

Je ne met jamais de sucre car nous les mangeons aussi bien salées que sucrées.....


Avis des CCCistes :


Les discussions du forum sur le sujet :

Pâte à crêpes légère

Mise à jour le Vendredi, 24 Mai 2013 12:22  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Inscription _______ Le Cooking Chef _______ Forum CCC Forum CCC _______ Quoi de neuf sur CCC _______ Actualité sur le cooking chef Actualité sur le cooking chef __