Gratin de légumes
Source (adaptation pour CC Cuisine) : Recette personnelle *
Pour
Temps de préparation :
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
Matériel :
Bol multipro
Préparation :
Eplucher les légumes, les râper finement puis les mettre dans un plat à gratin.
Mélanger des petits morceaux de fromage et la crème, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade puis répandre ce mélange sur les légumes.
Couvrir d’une couche de tranches de fromage.
Faire cuire à four moyen 20 minutes puis éteindre le four pour maintenir au chaud en économisant l’énergie.
* Nous sommes Marie, Marie-Line, Tran, Ilyes, et bien d'autres. Nous faisons partie de la classe de 5eme B au college de Bussy Saint Georges. Dans un cours de SVT, on nous a demandé de créer un repas complet en respect avec les règles du développement durable et avec un bilan carbone le plus faible.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|