Gratin d'agrumes et litchis
Source (adaptation pour CC Cuisine) : espace démo cook&coffee
Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
Pour le sabayon
- 4 jaunes d’œufs
- 5 cl de jus de fruits
- 40 g de sucre semoule
- 2 cl d’eau de rose ou alcool de votre choix ou autre
Pour la garniture
Matériel :
Fouet ballon, bol
Préparation :
Le sabayon : Installer le bol équipé du fouet ballon. Verser les ingrédients dans le bol. Régler le minuteur sur 6 minutes, la Température sur 50° C, Vitesse sur maximum.
Le dressage : Remplir la verrine avec les fruits. Verser le sabayon dès qu’il est terminé. Brûler le dessus du sabayon, soit avec un chalumeau ou au grill du four. Décorer avec une petite feuille de menthe.
Servir tout de suite à la fin de cuisson.
Avis des CCCistes :
Les discussions du forum sur le sujet :
< Précédent | Suivant > |
---|