Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - AOUT 2013

Récapitulatif mensuel des recettes - AOUT 2013

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Toutes les pages

Récapitulatif des recettes du mois d'Août 2013

recettes salées

recettes sucrées

Samossas au thon, menthe Tarte aux abricots et myrtilles
Légumes croquants, coulis de poivron, sablé au thym, sorbet tomate Mousse à la pâte à tartiner aux noisettes
Sauce pizzaïolo Sirop de rose
Sauce sicilienne pour les pâtes à l'ail Glace au rochers Suchard
Purée gourmande de courgettes rôties à la mozzarelle 'fior di latte" Confiture d'aronia
Marmite de poulet à l'espagnole Charlotte au citron meringué
Faux oeufs aux petits légumes Sorbet abricot-pêche
Courgettes aux petoits légumes en gelée Clafoutis aux pêches et à la menthe
Galantine de poulet comme à Viriville Sorbet au fromage blanc
Pennes au citron Sorbet melon - basilic
Friandises pour chats Glace au lait ribot express
Spaghettis et leurs petits légumes Gâteau mousseline à la rhubarbe
Focaccia Mousse mascarpone au chocolat
Croque "oignons-anchois"  Tarte moelleuse aux abricots
Purée de pommes de terre à la napolitaine Tarte à la rhubarbe et poudre d'amandes
Panna cotta "pops" au poivron Confiture  de framboises-myrtilles
Soupe glacée de poivrons au lait ribot Cake au citron
Tartare de veau au parmesan Glace aux fraises et mascarpone
Velouté d'avocats froid à la pancetta croustillante Panacotta spéculoos et fraises
Cake d'été salé Tarte ananas, citron vert meringuée de Julie Andrieu
Saumon sous vide Tarte au vin cuit de poire (proche du sirop de Liège)
Tatin de fleurs de courgettes à la mousse d'aubergines Les zézettes de Sète
Ballotines de volaille farcies aux escargots Confiture de melon au fenouil
Mijoté de cabillaud au lait de coco et curry Petits fondants au chocolat
Pain de mie moelleux express Moelleux aux nectarines, sirop de verveine, citronnelle
Soupe miso japonaise Linzertorte ( tarte de Linz)
Thon mi-cuit et sa sauce ( japonais) Tarte sucrée à la tomate et amandes
Tielles au poulpes Gâteau au cacao, mousse de chocolat noir et framboises fraîches
Rillettes de thon Confiture de mûres sauvages
Gratin de courgettes à la cancoillotte Le Fenetra toulousain
Soupe de melon à la menthe, brochette de Saint-Jacques Tarte au citron meringuée revisitée Audrey + grand pâtissier
Aiguillettes de poulet à la citronnelle Bûchette d'abricots sur son sablé pistache
Gaspacho concombre - chèvre  
Porc au caramel  
Pesto de roquette  
Risotto au râpé de la mer  
Préfou vendéen  
Tarte tatin aux tomates cerise  
Tarte à l'oignon sans pâte WW  
Sauce barbecue  
Sorbet à la tomate sur guacamole  
Purée de courgettes qui a du peps  
Tartare de thon à l'asiatique  
Youvetsi (plat grec agneau feta)  
Tomate mozzarella revisitée  
Cheesecake chèvre, menthe, citron, concombre  

 



Mise à jour le Mercredi, 17 Octobre 2018 22:36  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __