Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - MARS 2013

Récapitulatif mensuel des recettes - MARS 2013

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Toutes les pages

 Récapitulatif des recettes du mois de mars 2013

recettes salées

recettes sucrées

Salade de papaye verte thaïlandaise „Som Tam“ Rousseroles ( beignets du sud de la touraine)
Croquant à la crème de poulet Flan libanais à la fleur d'oranger (mouhallabié)
Palets de flocons d'avoine aux légumes - recette WW Tarte à la semoule
Pain tournesol Soupe de nutella
Pommes de terres façon Byron Gâteau au choc blanc,glaçage caramel beurre salé-choc blanc
Terrine de poisson et st jacques aux herbes Gâteau marbré italien
Rougets au sabayon moutarde,tomate sautée, basilic Parfait de grand marnier aux oranges épicées ***
Tarte celeri bleu magret fumé Roses de pommes
Cheesecake aux deux saumons Streusel fourré
Croque Burger à la Fourme d'Ambert avec sa persillade Bûche framboise citron et son croquant noir
Pain de blé ou épeautre complet Bretzel sucré -- Bretzelsonnden
Tourte aux deux saumons Chouquettes aux pralines roses,chantilly fraise tagada
Petites soupes veloutées butternut noisette Oeuf de Pâques
Velouté de châtaignes à la noisette et aux éclats de foie gras Briochettes a l'huile
Filet mignon de porc purée champignons Dessert bresilien crème de papaye liqueur de cassis
Champignons à la grecque Mousse fromage blanc feve tonka et oranges
Terrine de macaronis légumes YAP Brioche arménienne "Tcheurek"
Pavé de boeuf vin rouge porto Crème au chocolat émulsion de café
Bourride de baudroie ou de lotte Les madeleines aux pépites de chocolat de Laurine
Pâté de Pâques Gateau renversé à l'ananas
Tajine de Poissons facile et rapide Duo de mousses choco poires
Porc moelleux au picalili et à la bière blanche Ananas caramélisés au parfum créole
Soupe du palatinat Religieuse caramel au beurre salé de Christophe Michalak***
Sauté de porc, sauce anisée Glace mousseline à la framboise
Axoa de veau de jean pierre Diger*** Tarte au chocolat
Emincé de dinde au paprika Gâteau au chocolat de Patrick Roger
Roulades de poulet et caramel de poivron Gâteau au chocolat, glace caramel aux éclats salins
Rabillaud au pesto de chorizo,risotto citron et mascarpone Ma charlotte chocolat café
Rillettes de saumon express Tarte belge au macaron
Sauce aux morilles de Patricia Wells Glace spaghetti spécialité italo-allemande
Petites croustades aux légumes Marzipan-Buchteln (Brioche allemande)
Fond de légumes Brioche légère
Terrine de crevettes Dulcey y leche (confiture de lait)
Terrine de crevettes Glace au caramel
Muffin au thon et légumes Gâteau fondant à l'orange comme un baba
Sablés parmesan chorizo Mille Feuille au Sirop d'Erable caramélisé de Christophe Michalak
Lotte au poivre vert en ballotine Mousse à l'orange
Lotte aux petits légumes Flan au citron Jamie Oliver
Cerclés pois chiches, saumon, tomates aux agrumes Tarte au ' lait de poule'
Carottes vichy Charlotte aux mangues et fruits de passion
Cake carottes,celeri,lardons ,fromage Gâteau de semoule Halwa au miel et fruits secs***
Tarte courgettes "al dente", ricotta Glace à l'orange sans œufs
Macaron saumon ciboulette Cinnamon rolls sans œufs
Financiers aux œufs de Lump  
Financiers au bacon et parmesan  
Pane carasau (pain croustillant typique de Sardaigne)  
Terrine de campagne truffée aux pistaches***  
Maultaschen ou ravioles souabes  
Nage de merlan au lait de coco  
Blancs de poulet,champignons, tomates cerise  
Pâté de campagne  

 



Mise à jour le Dimanche, 20 Mai 2018 15:27  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __