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CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - FEVRIER 2013

Récapitulatif mensuel des recettes - FEVRIER 2013

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Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
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FEVRIER 2013
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 Récapitulatif du mois de Février 2013

Recettes salées

Recettes sucrées

Terrines de porc, sanglier, chevreuil ... Bûche meringuée framboise citron et son croquant noir
Velouté aux patates douces, carottes et orange Bûche ananas noix de coco framboise
Velouté de patates douces poire et gingembre Babas au rhum express
Courgettes farcies à la pomme de terre Makis de crêpes
Tourte du Velay Tarte pudding aux amandes
Courgettes farcies à la pomme de terre Crêpes Suzette
Poêlée de julienne et crevettes au chorizo Tarte au whisky de la St Patrick
Eclair au saumon fumé et chantilly au wasabi Biscuits sables aux pommes confites
Sauté de volaille aux girolles, carottes pourpres et châtaignes Crêpes au sarrazin blé noir et cidre
Crémeux de légumes Cinnamon rolls 2
Couscous de crevette et sa bisque (Lilou ) Crème aux spéculoos
Pommes De Terre Confites A L'ail Panacottas à la vanille/mangue sur fond de noix de coco (demarle)
Cake lapin, courgette, tapenade Macarons au chocolat - recette WW
Saumon façon Sechouan au beurre de concombre Amarettis au chocolat noir
Blinis de pommes de terre (ou potiron, patates douces) Verrines crème au citron et spéculoos
Purée de pommes de terres de joel robuchon*** Crème aux speculoos
Tarte au Maroilles Chanteclerc
Risotto aux champignons (risotto alla fungaiola) Financiers allégés
Soufflé au panais et parmesan Crème brûlée aux spéculos
Tagliatelles poulet, chorizo et courgettes Glace au lait d'amande
Paté de foies de lapin Beignets de carnaval au fromage blanc
Sauce béchamel, mornay et veloutée  Gâteau fondant à la mandarine
Cremeux de légumes Gâteau roulé à la mousse au citron, sans gluten, sans huile, sans lait
Bouchées figues Mozarella Beignets aux pommes
Soupe chinoise au boeuf / ha kao / courgettes et vermicelles de riz Merveilles de ma maman
Risotto au camembert pommes et cidre Kelmanga
Crevettes ou St Jacques basse T° au concassé de tomates Fraisier ou kiwier à la chiboust (version allégée)
Filet mignon de porc Banamandins
Osso Bucco de dinde aux champignons Sphère en chocolat noir, mousse chocolat blanc, aux fruits exotiques
Cake butternut - chèvre Macarons chocolat et poire
Crabcakes BABA AU RHUM par Y. GOURDON stage villa des chefs
Velouté aux champignons Panacotta Cafe Et Sauce Carambar
Tarte au corned beef Crème dessert aux deux saveurs
Béchamel sans lait ultra légère Tiramisu Aux Speculoos
Poulet desossé et farci Whoopie pies carambar et nutella
Risotto aux champignons frais Fondant au chocolat noir coeur coulant de framboise
Ragout de lentilles Flan brioché
Truite sauvage à la vapeur avec ses légumes Blanc manger vanille fruits de la passion
Gnocchi semoule et parmesan. (livre CC) Crème dessert aux deux saveurs
Tagliatelles Aux Saint Jacques Petites lunes à la vanille
Sauce Relish Compote de kiwi-pomme
Tagliatelles Aux Saint Jacques Mousse à la mangue et à l'orange
Curry indien de légumes Mystère glacé
Petites bouchées au parmesan et romarin Sablés au chocolat noir
Hachis Parmentier aux marrons et chair à saucisse Brioche tradition façon Nanterre
Filet de poisson - garniture pomme de terre, carotte, poireau Gaufres de Bruxelles
Sauce bolognaise express -prêt en 15 minutes- Charlotte poire - chocolat - crème de marron
Velouté d'épinards  
Spaghettis bolognaise express  
Saute de Veau à la crème  
Tarte terre - mer  
Blanquette de saumon aux moules  
Polenta moelleuse aux olives  
Hamburger "relish" : pas à pas détaillé de la garniture !  
Religieuses aux gambas et fumet de crustacés  
Suprêmes de volaille caramelisés aux épices et au deux pommes  
Filet de daurade vapeur, risotto aux Chipirons (Cours espace demo)  
Potage poule au pot au vermicelle  
Poule au pot  
Terrine chèvre frais et artichauts épineux (Cours espace demo)  
Ravioles au brocciu corse et pesto  
Veau corse aux olives  
Escargots au fenouil  
Poulet au curry riz complet  
Paupiettes de porc à la crème  
Risotto au saumon  
Pâte à pizza express  
Risotto safrané et dos de cabillaud  
Gratin d’endives braisées au jambon fumé  
Lapin à la kriek (recette belge)  
Langue de bœuf à la sauce piquante  
Galettes de pommes de terre et de courgettes  
Lentilles vertes au saumon fumé et confit d'oignon (A-S Pic)  
Pissaladière au mètre et sa pâte brisée  
Filets de poisson sur lit de patates douces  
Topinamflette  
Steack de dinde aux 3 poivrons et tomates séchées  
Grissini au levain naturel  
Sauce forestière aux lardons fumés  
Porc au curry WW  
Carbonades au Potiron  
Salade russe du carnaval de Malmédy  
Pain de mie au levain naturel  
Sauce forestière aux lardons fumés  

 



Mise à jour le Jeudi, 24 Mai 2018 20:56  

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