Cooking-Chef-Cuisine.fr

  • Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
CC CUISINE > A découvrir Récapitulatif mensuel des recettes - MAI 2014

Récapitulatif mensuel des recettes - MAI 2014

Envoyer Imprimer
Note des utilisateurs: / 12
MauvaisTrès bien 
Index de l'article
Récapitulatif mensuel des recettes
JANVIER 2013
FEVRIER 2013
MARS 2013
AVRIL 2013
MAI 2013
JUIN 2013
JUILLET 2013
AOUT 2013
SEPTEMBRE 2013
OCTOBRE 2013
NOVEMBRE 2013
DECEMBRE 2013
JANVIER 2014
FEVRIER 2014
MARS 2014
AVRIL 2014
MAI 2014
JUIN 2014
JUILLET 2014
AOUT 2014
SEPTEMBRE 2014
OCTOBRE 2014
NOVEMBRE 2014
DECEMBRE 2014
JANVIER 2015
FEVRIER 2015
MARS 2015
AVRIL 2015
Mai 2015
JUIN 2015
Juillet 2015
Août 2015
Septembre 2015
Octobre 2015
Novembre 2015
Décembre 2015
Janvier 2016
Février 2016
Mars 2016
Avril 2016
Mai 2016
Juin 2016
Juillet 2016
Août 2016
Septembre 2016
Octobre 2016
Novembre 2016
Décembre 2016
Janvier 2017
Février 2017
Mars 2017
Avril 2017
Mai 2017
Juin 2017
Juillet 2017
Août 2017
Septembre 2017
Octobre 2017
Novembre 2017
Décembre 2017
Janvier 2018
Février 2018
Mars 2018
Avril 2018
Mai 2018
Juin 2018
Août 2018
Septembre 2018
Octobre 2018
Toutes les pages

  Récapitulatif du mois de MAI 2014

Recettes salées

Recettes sucrées

Parmentier de lentilles corail Gâteau chocolat blanc meringué, compotée de fraises
Asperges tièdes à la coque Crème au beurre à la meringue suisse
Filets de sole à l'ail des ours, et asperges vertes Pâte à crêpe à la règle de 3
Filets mignons au chorizo  Confiture de cerises griottes
Dos de bar nappé de sauce hollandaise à l'orange sanguine (C&C) Gâteau de Savoie (C&C)
Biscottes ( sans gluten) La pâte à bombe
Gratin de purée pois cassés et pomme de terre Beignets aux fleurs d'acacia
Couscous rapide accompagné de ses légumes Scones anglais (variante sans œuf)
Ravioles aux noisettes et à l'ail des ours Gâteau de patates douces
Haricots blanc a la ciboulette et tomate Tarte au fromage sans pâte
Courgettes rondes farcies aux champignons et parfumées à l'ail des ours Fondant chocolat caramel au cœur de fraise de Plougastel
Boulettes de crevettes - poulet et salade asiatique Bagels
Choux  iodés et leur craquelin au parmesan,
brochette de St Jacques, sauce corail
Fallue (brioche normande)
Magrets de canard en croûte de noisette,sauce raisin,polenta Cheesecake aux fraises
Tarte flanc châtaignes (facile, sans gluten) Gâteau aux framboises super facile
Tarte à la feta et aux courgettes Sablés au gingembre et à l'anis
Muffins aux fanes de radis Mug Cake au yaourt et nutella (mini-cuve)
Rognons de porc à la moutarde Mug cake sans œuf
Mini-scones salés aux épices Les canelés qui font Roi Papa...
Beurre de chorizo Le célèbre "Ispahan" de Pierre Hermé
Aumônières à la tomme de Savoie et poireaux Sorbet menthe-mélisse de 2 façons
Mon pain sans gluten Glace litchi à la crème de riz (sans laitage)
Tagliatelles pâtes et courgette, au pesto de courgette Clafoutis onctueux cerises ou abricots
Porc aux carottes primeurs Petits cakes chocolat - ricotta
Lotte au Pineau des Charentes Cocktails vitaminés
  Tarte aux fraises de Christophe Michalak
  Sorbet à la fraise sans sorbetière très léger
  Massepain d'Issoudun à la fleur d'oranger
  Glace à la noix de coco♥ (C&C)
  Petits cakes cerise - noix de coco
  Gâteau léger au pavot-yaourt
  Cake rhum-citron vert
  Glace au chocolat blanc

 



Mise à jour le Samedi, 20 Octobre 2018 20:46  

bienvenue sur cooking chef Cuisine

__ QUI est Cooking Chef Cuisine _______ Connexion des CCCistes _______ Forum CCC Forum CCC __